Pera Rocha servida em mais de 1200 voos da TAP

sdr

Depois do sucesso da primeira edição desta ação, a ANP voltou a fazer-se parceira da TAP para dar a degustar esta variedade portuguesa. No ar, como em terra, no Lounge Premium da TAP

A ANP – Associação Nacional de Produtores de Pera Rocha volta a fazer-se parceira da TAP para dar a degustar esta variedade de fruta portuguesa aos passageiros da companhia aérea portuguesa. A ação decorre está a decorrer entre 16 e 30 de janeiro. À semelhança do que aconteceu no passado mês de outubro, a Pera Rocha do Oeste é o ingrediente principal das sobremesas servidas a bordo dos voos com origem e destino nos mercados estratégicos da ANP, confecionadas por dois dos mais prestigiados chefs portugueses.

No total, 3 mil quilos de Pera Rocha vão confecionados e oferecidos aos passageiros da TAP que voam para ou desde Alemanha, Brasil, Espanha, França e Reino Unido. Esta ação de promoção prevê abranger perto de 1260 voos.

Henrique Sá Pessoa, que acaba de receber a segunda estrela Michelin, preparou um arroz doce cremoso com puré de Pera Rocha em calda de moscatel que irá adoçar o paladar dos viajantes da classe executiva de médio e longo curso. Já Vítor Sobral, um dos nomes mais conhecidos e dinâmicos da gastronomia portuguesa, criou uma mousse de chocolate com compota de Pera Rocha que será servida aos passageiros da classe económica de longo curso. Em simultâneo, os passageiros de classe executiva poderão ainda saborear a Pera Rocha do Oeste no Lounge Premium da transportadora, no Aeroporto Humberto Delgado, em Lisboa, onde estará disponível também entre 16 e 30 de janeiro.